Меню Закрыть

Интернет магазин нижнего белья Bust Club — эксклюзивные модели по доступным ценам

для заказа бюстгальтера

О волшебных свойствах нижнего белья известно каждой женщине. Покупка красивого комплекта, бюстье или кружевного лифа всегда радует обладательницу и позволяет ей забыть о насущных проблемах. При помощи правильно подобранного и аккуратно сшитого белья можно подчеркнуть красоту любой фигуры и заставить женщину почувствовать себя настоящей соблазнительницей.

Какой интернет-магазин выбрать для заказа бюстгальтера

Если вы ищите полноценный каталог красивого нижнего белья по выгодным ценам, загляните на сайт https://bust-club.com/, принадлежащий магазину Bust Club. Компания является официальным представителем торговой марки Panache, признанной одним из лучших европейских брендов. Также на странице можно найти другие эксклюзивные предложения от известных производителей.

Магазин Bust Club заботится о здоровье покупательниц, поэтому продает только бюстгальтеры, обеспечивающие надёжную поддержку груди. В таком белье чувствовать себя комфортно в течение дня будут даже обладательницы пышных форм. Навсегда исчезнут проблемы со сползающими бретелями и покраснением нежной кожи плеч.

Модельный ряд

На сайте «Бюст Клаб» собраны фасоны бюстгальтеров, подходящих как соблазнительницам, так и спортсменкам. Каждая модель имеет свой крой и используется в определенных случаях. Наибольшим спросом пользуются следующие варианты:

  • классическое белье;
  • сезонные коллекции ярких цветов;
  • балконеты;
  • модели пуш-ап;
  • спортивные топы и лифы;
  • бюстгальтеры без косточек из прозрачной ткани;
  • модели с мягкой чашечкой;
  • браслеты с кружевами и открытое эротическое белье.

Отдельно стоит упомянуть так называемые «трансформеры». Эти бюстгальтеры подходят для использования с платьями, где открыта спина. Они лишены бретелек (или имеют прозрачные лямки) и снабжены дополнительным силиконовым слоем, фиксирующие белье на теле. С таким бельем можно продемонстрировать красивые плечи и спину на торжественном мероприятии или жарким летним вечером.

Как подобрать размер бюстгальтера

Более половины женщин покупают слишком тесное или свободное белье, потому что в магазинах просто нет нужного им размера. Многие салоны предлагают бюстгальтеры с самыми популярными объемами чашек, поэтому обладательницам маленькой или большой груди приходится довольствоваться тем, что есть в продаже. Однако такой подход плохо сказывается не только на внешнем виде, но и на здоровье женщины.

Компания Bust Club ответственно подходит к ассортименту товаров и предлагает только полные размерные ряды для каждой модели. Опытные консультанты подскажут покупательнице, какой вариант подойдёт ей больше всего. В таком бюстгальтере любая женщина будет чувствовать себя комфортно.

Три причины купить нижнее белье в магазине «Бюст Клаб»

Компания Bust Club работает как через интернет, так и в качестве реального салона. Шоу-рум на Петровской, прямо в центре Москвы, всегда ждёт посетительниц. Записаться на примерку можно через WhatsApp по номеру +7 (977) 737-88-88. Женщины возвращаются в магазин за покупками по нескольким причинам.

  1. Большой выбор бюстгальтеров большого размера. Компания является дилером бренда Panache и предлагает разные модели купальников и нижнего белья для женщин с пышными формами этой и других торговых марок.
  2. Наличие партнёрской программы. Если у вас есть свой магазин нижнего белья и домашней одежды, «Бюст Клаб» готов предложить выгодные условия сотрудничества. Вы получите консультацию специалистов по бизнесу, каталоги, набор образцов и сможете делать закупки по особым ценам.
  3. В наличии — пляжная и домашняя одежда. В магазине можно приобрести все необходимое, чтобы чувствовать себя красивой дома. Только в шоу-руме и на сайте представлена продукция компании из Колумбии Touche COLLECTION.

Чтобы уточнить детали сотрудничества, звоните по телефону в Москве: 8 (499) 519-00-07 или 8 (966) 140-16-78. Оптовым покупателям предоставляются специальные скидки. На примерку и консультацию необходимо записываться заранее.

Поделиться

Похожие статьи