Меню Закрыть

Биопроцессор — новое поколение систем очистных сооружений

Биопроцессор — аналог обычной автономной канализации, который можно использовать на дачах, автосервисах, в частных домах. Конструкторы разработали эту систему так, что она работает безотказно долгое время и качество очищаемых вод, не зависимо от использования большого количества моющих средств, со временем не становится хуже.

Автономная Канализация

Также в биопроцессоре установлена система ультрафиолетового или электроимпульсного обеззараживания жидкостей.

Если рассматривать на примере, то для небольшого села  численностью населения около 500 человек, хватит одного биопроцессора. Он будет очищать сточные воды на 98% и их можно будет сбрасывать в ближайший водоем. Никакого нарушения экологического баланса не будет и из такого водоема даже может пить скотина.

Преимущества использования биопроцессора:

1. Небольшая масса и объем устройства, а также повышенная прочность корпуса. Возможность установки даже на небольшом участке земли.

2. Система полностью герметична. 

3. Экономичная работа. Расход электроэнергии от 60 Вт. до 2 кВТ.

4. В самом устройстве отсутствуют подвижные элементы, что снижает до минимума риск поломки.

5. Обслуживание системы очень простое и не требует каких либо профессиональных знаний. Все регулируется автоматически.

6. Работает такая канализация совершенно бесшумно, что в приоритете для дачных участков.

7. Комплектация из японских и европейских элементов. Гарантируемая бесперебойная работа до 15 лет.

8. Биопроцессор изготовлен из интегрально-вспененного полипропилена. Он обладает такими качествами, как коррозийная стойкость, хорошая теплоизоляция, отличная биологическая инертность и высокая прочность.

9. У системы хорошая степень защиты от проблем при эксплуатации. Что очень важно при скачках и перепадах  электроэнергии в сельской местности. Биопроцессор может работать и от электростанции.

10. Даже при долгом использовании полное отсутствие какого либо  неприятного запаха.

11. Самым большим преимуществом является экономичность. Установка биопроцессора обойдется вам в несколько раз дешевле, чем установка или строительство обычной канализации. Прибавить к этому стоимость очистных фильтров и периодический вызов для откачки сточных вод ассенизаторов.

Биопроцессоры сертифицированы и разрешены к применению на территории Украины. Производитель гарантирует долгий и беспроблемный срок службы.

Оцените!
[Всего: 1 Средняя: 5]
Поделиться

Похожие статьи